Денежные ящики для магазина

Опубликовано Май 24th, 2018

Если вы решили инвестировать в торговую сеть, первым делом нужно подумать об оборудовании вообще и кассовых аппаратов в частности. Денежные ящики для магазинов качества класса бренда Divesco-Trade сразу покажут покупателю, что в этом месте заботятся об его удобстве, и что немаловажно, создают комфортные условия для работы персонала. Купить можно здесь: https://divesco-trade.org.ua/category/denezhnye-yashchiki/. Согласитесь, трудно быть вежливым и улыбчивым продавцом, когда элементарная операция приема денег и выдачи сдачи сопряжена с вечными никому ненужными усилиями по борьбе с вечно заедающим оборудованием.

Как проверить качество

Денежные ящики должны иметь крепкую прямоугольную коробку-основу и выдвижной лоток, выполненные из металла. Допускается наличие пластикового вкладыша. Лоток должен быть обязательно оборудован замком, запирающим его в коробке. Сейчас обычно используются замки трех типов:

  1. Механические
  2. Электромагнитные
  3. Комбинированные

Все они имеют свои преимущества и недостатки, здесь выбор за вами, нужно подобрать оптимальный вариант для вашей торговой точки.

Функциональное исполнение

Денежные ящики Divesco-Trade

Денежные ящики Divesco-Trade

Ящики для денег могут иметь лотки с различным количеством ячеек и отделов. Обязательно должны быть в наличии отделы для купюр и монет различных номиналов. В продвинутых моделях есть отделения, предназначенные чтобы хранить кредитные карты, документы (желательно в формате А5), а также, специальные ячейки, которые скрыты от посторонних глаз и хорошо защищены не только от взлома, но и от попадания влаги и огня – для хранения купюр крупного номинала и важных бумаг. Они должны быть защищены специальным собственным замком.

Что имеем

В общем, плюсы, которые дают денежные ящики и их применение в магазине очевидны а если они еще будут и качественные (рекомендуем оборудование бренда Divesco-Trade) то затраты на их приобретение окупятся в кратчайшие сроки!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *