Играем на зеркале Плей Фортуна

Опубликовано Март 25th, 2019

Несмотря на то что, азартные игры сопровождали человечество с момента его зарождения, чиновники решили, что играть на деньги – это вредно и создает угрозу для общества. Непонятно чем они руководствовались – ведь любой запрет, только усиливает популярность запрещаемого продукта. Теперь, автоматы NetEnt в Плейфортуне доступны на зеркале, что дает возможность обойти любые блокировки. Давайте рассмотрим подробнее…

Варианты ухода от блокировок

Самый простой вариант, ухода от блокировок сайта Play Fortune – узнать заблаговременно в тех.поддержке официального сайта ссылки на альтернативные зеркала.

Плюсы такого решения:

Не нужно ставить на компьютер или мобильный гаджет дополнительного ПО
Повторная регистрация на зеркале сайта не нужна – все данные уже там, ведь это просто точная копия официального портала Плей Фортуна

Играем на зеркале Плей Фортуна

Второй вариант – установка VPN

Установка VPN — тоже не плохо, только придется немного заморочиться, хотя бесплатных решений для любой ОС более чем достаточно.

 Плюсы:

Не нужно ничего делать заранее – есть блокировка, включил VPN, продолжаешь играть на игровых автоматах NetEnt в Плейфортуне, как будто ничего не случилось

Минусы:

Нужно найти и установить приложение VPN
Некоторое замедление интернет на бесплатном режиме (на качество игры в казино никак не влияет)

Также существуют и другие варианты: использование прокси, плагинов для сайтов и т.п. Все они дают возможность без помех играть в автоматы NetEnt в Плейфортуне. Также, хочется упомянуть, что есть мобильная версия официального сайта Плей Фортуна.

Весь функционал работает в полном объеме, все игровые автоматы адаптированы для игры на маленьких экранах мобильных устройств. Сама игра, пополнение счета, вывод денег и другие рабочие моменты не имеют никаких ограничений, все также, как и на декстопной версии.

Если вы любите риск и азарт, дух победителя вам не чужд, заходите и играйте в автоматы NetEnt в Плей Фортуне!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *