Когда отключили свет

Опубликовано Август 12th, 2018

Когда отключили свет или просто рядом нет линии передач, а работать нужно – на помощь придут дизельные электростанции от ООО Далгакиран компрессор Украина, официальный сайт: https://dalgakiran.ua/store/Dizelnyie_elektrostantsii. Здесь опытные специалисты быстро и грамотно помогут подобрать оборудование, которое будет оптимальным решением, именно для вашего дома или предприятия.

Дизельные электрогенераторы Dalgakiran

Дизельные миниэлектростанции

Сейчас лето и РЭСовцы делают проводят профилактические работы – выключают электричество на целый день (в лучшем случае). Дети дома, а ни телевизора, ни компьютера не включишь – что делать. Для частного дома и небольшого магазина, торговой палатки идеально подойдут миниэлектростанции Dalgakiray. Их, относительно небольшая мощность, в пределах от 0,9кВА до 12,6кВА, позволят решить все проблемы без существенных затрат на топливо. Ведь главное преимущество дизельных миниэлектростанций – высокая экономичность!

Промышленные дизельные генераторы

Если оборудование намного сложнее и миниэлектростанция его не потянет – не беда. Есть решения, способные решить любые производственные задачи – это использование промышленных дизельных генераторов Dalgakiran. Предел их мощности 2264кВА. Это позволит решить практически все проблемы для среднего и даже крупного предприятия. Если этого окажется мало – что ж, тогда компания может предложить дизельные генераторы Cummins Power. Здесь высота предела мощности находится на отметку в 3750кВА.

Преимущества дизельных генераторов Dalgakiran любой комплектации:

  • Надежность
  • Экономичность
  • Наличие сервисного обслуживания
  • Простота в эксплуатации
  • Широкий ассортимент

В общем, когда отключили свет. а работать нужно – приходите в ООО Далгакиран компрессор Украина – вам помогут решить любые проблемы с автономным электроснабжением с помощью качественного и надежного оборудования.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *