Купить готовый бизнес в Крыму

Опубликовано Март 21st, 2013

В наше время все, кому не лень, хотят заниматься собственным делом. Независимость от начальства и отсутствие претензий, дополнение к заработку, превышающее среднестатистические зарплаты, — весьма заманчивая перспектива. Размышляя над тем, чем бы заняться, многие приходят к решению купить готовый бизнес в Крыму.

Довольно распространенное мнение и проверенная практика, что в Крыму наиболее удачным считается гостинично-ресторанный бизнес. Продажа бизнеса в Крыму подобных направлений весьма развита и популярна. Чтобы купить готовый бизнес в Крыму, нужно минимум ориентироваться в ценах. А цены на подобные бизнес-проекты весьма разнообразны. Стоимость бизнеса в Крыму может завесить от направления, площади и готовности. К примеру, в Бахчисарайском районе можно купить земельный участок для реализации бизнес-идей по цене 1 тыс. у. е. за одну сотку земли. А вот купить готовый бизнес в Крыму в поселке Приморском в виде пансионата в 200 м от моря и с участком в 10 соток можно по цене около 3,5 млн гривен. Также продажа бизнеса в Крыму касается и западного его региона, где можно присмотреть гостиницу на 245 человек с чистым пляжем и лазурным морем, а также в полной комплектации удобств за 750 тыс. гривен. Конечно, чаще всего купить готовый бизнес в Крыму можно именно гостиничного направления, но также продаются и магазины. Их цена зависит от места расположения. Выставляют магазины на продажу намного реже, чем гостиницы или пансионаты, что делает их немного дороже. Так, магазин в фешенебельном районе в Феодосии вам могут предложить купить за 525 тыс. гривен.

Продажа бизнеса в Крыму еще не означает, что он не прибылен или даже убыточен. Причины для того, чтобы продать предприятие, могут быть разнообразны. Чаще всего это происходит из-за смены места жительства, а также причиной может стать перепрофилирование. Поэтому, если вы решили купить готовый бизнес в Крыму, то должны знать, что бизнес в Крыму носит сезонный характер, и рассчитывать, что денежный дождь, если у вас, конечно, все получится, будет лить на вас бесконечно, не стоит. Простаивание бизнеса происходит с октября по май, а платить за услуги коммунальных служб, налоги и аренду нужно будет все равно круглый год.



Добавить комментарий