Оформить оффшор для владения недвижимостью – какие преимущества

Опубликовано Июнь 3rd, 2016

Всем известно о широком использовании оффшоров в бизнесе, очень часто правильный ответ на вопрос: как быстро открыть оффшорный счет определяет успешность проекта. А вот если использовать оффшор для владения недвижимостью, – какие преимущества получит рядовой собственник? Неважно, какого именно плана недвижимость будет приобретена: офис в центре Европы, бунгало на океанском побережье, квартира в центре города, оформление на иностранную компанию всегда принесет свою выгоду, с максимальным уровнем конфиденциальности и оптимизации уплаты налогов.

Оформить оффшор для владения недвижимостью – какие преимущества

Оформить оффшор для владения недвижимостью – какие преимущества

Какие цели преследуются при оформлении оффшора для недвижимости

Цели при оформлении оффшора для владения недвижимостью довольно просты и востребованы:
• Минимизация рисков связанных с рейдерскими захватами. Довольно распространенное явление на территории бывшего СНГ. Оформить недвижимость на оффшорную компанию гарантирует безопасность вашей семьи и собственности.

• При приобретении объекта для последующей сдачи в аренду. Оффшор позволит оптимизировать налогообложение – подберите ту страну, законодательство которой, наиболее отвечает вашим запросам.

• Конфиденциальность – регистрируя на оффшорную компанию объекты приобретения, вы получите гарантировано ее высокий уровень. Это один из главных преимуществ оффшоров.
• Возможность получить гражданство или вид на жительство. Это один из самых простых способов стать гражданином другой страны. Чтобы скрыть приобретение на родине, можно оформить купленную недвижимость на оффшорную компанию, где вы будете в списке учредителей.

Как проходит оформление сделок с использованием оффшора для недвижимости

Для оформления недвижимости через оффшор подойдет любое государство с налоговыми льготами или отсутствия их для владельцев недвижимостью. Вы можете купить квартиру в своем городе и оформить ее через оффшорную компанию на Мальдивах. На самом деле, такие сделки имеют наибольшую популярность в ряде крупных государств Европы, включая Великобританию.

Cхема будет работать так:

1. Делаете выбор юрисдикции, с учетом возможных рисков, особенностей законодательства конкретного региона, в плане вероятности получения льгот при налогообложении, политической и экономической стабильности и т.п.
2. Открываете собственную компанию, если необходимо, можно зарегистрировать ее на номиналов, чтобы скрыть свое участие. Так вы станете собственником компании, а ваши данные в регистрационных документах не появятся.
3. Покупаете недвижимость и делаете регистрацию на вашу оффшорную компанию.

Оформить оффшор для владения недвижимостью, – какие преимущества вы получаете, мы разобрались, а риски при этом сводятся к минимуму, если вы обратились к правильным людям, обращайтесь только к проверенным профессионалам!
По материалам: http://kyprianou.com.ua/registraciya-belize



Добавить комментарий