Украинская биржа драгметаллов

Опубликовано Март 21st, 2013

Как заработать деньги на бирже? Первое, с чего стоит начать — это с поиска опытного и добросовестного брокера, который будет совершать по вашему указанию торговые операции. С брокером нужно заключить договор, в котором будут оговорены его проценты с успешной торговой операции и условия ваших взаимоотношений. Предварительно нужно будет зарегистрироваться в трейдерской системе, которая поможет вам ознакомится с правилами игры на бирже, даст возможность попробовать свои силы на тестовой бирже для новичков и будет давать важную информацию, с помощью которой вам будет легче составить прогноз.

Чаще всего трейдерские системы с брокерами предлагают следующие услуги на бирже драгоценных металлов Украины:

  • приобретение банковских драгметаллов в любом регионе страны;
  • продажа банковских драгметаллов;
  • открытие счетов на драгоценные металлы для юридических и физических лиц;
  • открытие депозитных счетов на драгоценные металлы для юридических и физических лиц;
  • юридическое сопровождение клиентов «Украинской биржи драгметаллов».

Но если вы уверены в своих силах или у вас уже имеется опыт работы на валютном или фондовом рынках, то вы можете самостоятельно совершать торговые операции на рынке драгметаллов, поскольку покупателями или продавцами на этом рынке Украины могут быть абсолютно все физические и юридические лица Украины.

Согласно украинскому законодательству, продавать банковский драгметалл на валютном рынке Украины имеют право только банки Украины, имеющие лицензию «Национального банка Украины».

Итак, подытожим, если вы являетесь юридическим или физическим лицом Украины, у вас есть право приобретать банковские драгметаллы в банках Украины, которые имеют соответствующую лицензию.

Условия для покупки или продажи драгметаллов стандартные: вы выбираете подходящую цену, звоните в банк и приезжаете за драгметаллом, взяв с собой деньги. Однако стоит остерегаться непорядочных банков! Если у вас еще мало опыта в этой сфере, лучше обратиться за помощью в трейдерскую систему. Украинская биржа драгметаллов может приносить вам стабильный доход, но только в том случае, если вам известны все тонкости и нюансы работы банковских систем.



Добавить комментарий