Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Опубликовано Март 21st, 2013

Сегодня юридическое сопровождение сделок с недвижимостью проводится многими адвокатскими объединениями и конторами, а также нотариусами и юристами. Свои услуги эти организации оказывают как физическим, так и юридическим лицам. Согласно законам, все риелторы и другие посредники при покупке-продаже недвижимости не несут никакой ответственности (финансовой или юридической) перед своими клиентами в случае возникновения каких-либо проблем по заключенным сделкам, поскольку суть их деятельности носит лишь характер информационного обслуживания.

Только профессиональная и независимая помощь юристов при заключении сделок способна защитить вас от мошенников разных видов. Например, тому же риелтору, по правде сказать, абсолютно все равно, что с вами будет дальше, главное для него — побыстрее продать ту или иную недвижимость и получить свои комиссионные. А главная задача и цель специалистов по юридическому сопровождению сделок — это правовыми методами защитить ваши интересы и обеспечить вам финансовую безопасность.

Лучше не пытаться самостоятельно разобраться во всех тонкостях оформления документов и испытывать удачу, а обратиться к грамотным и опытным специалистам. Ведь, к примеру, такая серьезная ситуация, как сделка о покупке недвижимости (квартиры, дома) связана, как правило, с большими суммами денег. А сегодня любителей нечестно «подзаработать» пруд пруди.

Такие адвокатские конторы, которые осуществляют юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, занимаются этим на всех этапах сделок. Это и разработка правового плана сделки, и проверка юридического соответствия прав участника сделки на недвижимость, и ведение переговоров с участниками на всех уровнях, и экспертиза подлинности всех документов и свидетельств. Такие конторы также не оставят вас наедине с собой и при изучении всех документов, разработке договоров, их подписании. Специалисты перед заключением сделки с недвижимостью в Украине проверят также подлинность учредительных документов участника сделки, а также, представят все документы на проверку бухгалтеру.

Например, прекрасное адвокатское объединение Украины Fides Group, действующее в Киеве и Киевской области, своей миссией считает обеспечение клиенту юридического сопровождения сделки с недвижимостью во избежание заключения заведомо опасной или невыгодной сделки.



Добавить комментарий